RC

RC

Tartine à l'avocat et à la mayonnaise

Cette recette est idéale pour les amateurs d'avocat, elle vous permet de créer un spread crémeux et savoureux pour vos sandwichs, burgers et autres préparations.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les avocats sont très populaires. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la partage avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
2 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Éplucher l'avocat et le couper en deux, retirer le noyau.

Mettre la chair de l'avocat dans un bol et l'écraser à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajouter le jus de citron vert et le sel, puis mélanger bien.

Incorporer la mayonnaise et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.