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Tartine aux tomates cerises et courgette

Tartine aux tomates cerises et courgette

Cette recette est idéale pour un déjeuner léger et équilibré. Elle peut être servie chaude ou froide et se prépare facilement la veille.

Les tomates cerises et la courgette sont des ingrédients de saison qui se marient parfaitement dans cette recette. N'hésitez pas à les choisir frais et de qualité pour obtenir le meilleur résultat

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

1
Tomates cerises
Tomates cerises
10 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Fromage cottage
100 Gramme
Ail
Ail
1 Gousse
Courgette
Courgette
1 Unité
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Spinat
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C. Tapisser un petit moule à cake avec une bande de papier cuisson.

Placer les tomates cerises dans le moule et faire cuire pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, mélanger les œufs, les blancs d'œufs, le fromage cottage et l'ail dans un bol moyen.

Retirer les tomates du four et réduire la température du four à 160°C.

Saupoudrer les tomates de courgette et d'origan.

Verser le mélange d'œufs et de fromage sur les tomates.

Faire cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.

Servir la tartine avec des feuilles de spinat frais.