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Tartine aux légumes, fromages et bacon

Cette recette est idéale pour un repas en famille ou entre amis, elle est facile à préparer et peut être servie chaud ou froid

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où j'ai pu déguster les produits locaux et les saveurs de la région

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Saladier
Saladier
1

Ingredients

6
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
6 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Zucchini
2 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Œuf
Œuf
4 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et ajoutez les lardons de bacon, les oignons et l'ail, faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Ajoutez les légumes (zucchini, carottes) et faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les liquides évaporés

Laissez refroidir la préparation

Dans un saladier, mélangez la préparation refroidie avec la farine, les œufs, le fromage râpé et la sauce piquante

Mélangez bien tous les ingrédients

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tartine soit dorée et ferme