RC

RC

Tartine au moutard

Tartine au moutard

Cette sauce est parfaite pour accompagner des viandes chaudes ou froides, des légumes ou pour ajouter un peu de saveur à votre salade de pommes de terre. Vous pouvez également la conserver et l'offrir en cadeau.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un incontournable pour nos repas en famille.

Ustensiles

Bain-marie
Bain-marie
1
Pots
2

Ingredients

4
Sucre
Sucre
100 Gramme
Farine
Farine
50 Gramme
Poudre de moutard
20 Gramme
Curcuma
Curcuma
10 Gramme
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.25 Litre

Instructions

Dans le haut d'un bain-marie, mélangez les ingrédients secs

Ajoutez le vinaigre et faites cuire sur un feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe

Versez la sauce dans des pots stérilisés chauds

Fermez les pots et laissez-les refroidir

Cette recette donne deux pots de 250 ml

Servez cette sauce sur des viandes chaudes ou froides, mélangez-la à votre salade de pommes de terre ou utilisez-la comme sauce pour des légumes