
Cette sauce est parfaite pour accompagner des viandes chaudes ou froides, des légumes ou pour ajouter un peu de saveur à votre salade de pommes de terre. Vous pouvez également la conserver et l'offrir en cadeau.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un incontournable pour nos repas en famille.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Dans le haut d'un bain-marie, mélangez les ingrédients secs
Ajoutez le vinaigre et faites cuire sur un feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe
Versez la sauce dans des pots stérilisés chauds
Fermez les pots et laissez-les refroidir
Cette recette donne deux pots de 250 ml
Servez cette sauce sur des viandes chaudes ou froides, mélangez-la à votre salade de pommes de terre ou utilisez-la comme sauce pour des légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 1.25 g