RC

RC

Tartine au fromage et jambon

Tartine au fromage et jambon

Cette tartine au fromage et jambon est facile à préparer et peut être servie en snack ou en apéritif. Le radis noir ajouté donne un goût intéressant.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Belgique, où les tartines sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

4
Fromage à tartiner
200 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Jambon
Jambon
4 Tranche
Noix
Noix
50 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
25 Gramme
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
0.5 Cuillère à soupe
Radis noir
25 Gramme

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le fromage à tartiner et le fromage à la crème. Mélangez bien jusqu'à obtenir une texture lisse.

Ajoutez le jambon, les noix, les oignons verts, la moutarde de Dijon, la mayonnaise et la sauce Worcestershire. Mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.

Incorporez le radis noir et mélangez à nouveau.

Couvrez le bol avec un film plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.

Lorsque vous êtes prêt à servir, laissez la tartine à température ambiante pendant 30 minutes.

Servez avec des crackers ou des prézelles.