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Tartine au fromage de crème et pecans

Cette recette de tartine au fromage de crème et pecans est parfaite pour les amateurs de saveurs riches et de textures croquantes. Les pecans apportent une touche de croquant et de saveur noisette qui complète à merveille la crémosité du fromage.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les pecans sont très populaires. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la sers régulièrement à mes amis et à ma famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Fromage de crème
200 Unité
Lait
Lait
0.1 Litre
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Oignons
Oignons
1 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Unité
Pécans
100 Unité
Beurre
Beurre
20 Unité
Olives vertes
50 Unité
Poivrons rouges
Poivrons rouges
50 Unité
Jambon darius
50 Unité

Instructions

Mélangez le fromage de crème, le lait, le poivre, le sel, les oignons et la crème fraîche dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez les pecans concassés et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis

Placez le mélange dans un bol ou sur une assiette de service

Faites fondre le beurre dans une poêle séparée et ajoutez les pecans entiers et le sel

Mélangez bien et égouttez sur du papier absorbant

Servez la tartine avec des crackers ou des biscuits

Vous pouvez également ajouter des olives vertes hachées, des poivrons rouges hachés et du jambon darius pour donner un peu plus de saveur à la tartine