RC

RC

Tartine au fromage crémeux

Une délicieuse tartine au fromage crémeux, parfaite pour les apéritifs ou les repas légers

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires françaises, avec une touche personnelle pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couvercle
Couvercle
1
Assiette
Assiette
1

Ingredients

4
Fromage crémeux
200 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Ail
Ail
1 Gousse
Persil
Persil
2 Brin
Eau
Eau
0.01 Litre
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Pincée
Sel de cuisson
1 Pincée
Thym
Thym
2 Brin
Crackers
10 Unité

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le fromage crémeux, le beurre, l'ail, le persil, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, les herbes de Provence et le sel de cuisson

Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit

Pour servir, garnir de thym frais si désiré

Servir avec des crackers ou des toasts