RC

RC

Tartine au fromage crémeux

Une tartine au fromage crémeux facile à préparer en mélangeant divers ingrédients et en réfrigérant avant de servir avec des crackers.

Cette recette de tartine au fromage crémeux est une variante moderne des apéritifs d'autrefois, où les fromages et herbes fraîches étaient souvent associés pour créer des saveurs délicieuses et conviviales.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couvercle
Couvercle
1
Assiette
Assiette
1

Ingredients

4
Fromage crémeux
Fromage crémeux
200 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Ail
Ail
1 Gousse
Persil
Persil
2 Brin
Eau
Eau
0.01 Litre
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Pincée
Sel de cuisson
Sel de cuisson
1 Pincée
Thym
Thym
2 Brin
Crackers
Crackers
10 Unité

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le fromage crémeux, le beurre, l'ail, le persil, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, les herbes de Provence et le sel de cuisson

Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit

Pour servir, garnir de thym frais si désiré

Servir avec des crackers ou des toasts