Un délicieux mélangé de fromage à la crème, miel et fruits secs, idéal pour accompagner les bagels, les muffins anglais ou le toast
Cette recette est inspirée des classiques tartinades américaines, mais avec une touche française grâce à l'ajout de cannelle et de noix de muscade
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le miel, la cannelle et la noix de muscade jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène
Ajoutez les fruits secs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis dans le mélange
Étalez une quantité désirée de tartinade sur un bagel chaud ou un toast
Conservez le reste de tartinade dans un bol couvert au réfrigérateur pendant jusqu'à une semaine
Cette recette permet de préparer environ 1 tasse et 1/3 de tartinade
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 2.55 g
- Glucides : 7.63 g
- Lipides : 3.83 g