RC

RC

Tartinade Fruit Crémeuse

Un délicieux mélangé de fromage à la crème, miel et fruits secs, idéal pour accompagner les bagels, les muffins anglais ou le toast

Cette recette est inspirée des classiques tartinades américaines, mais avec une touche française grâce à l'ajout de cannelle et de noix de muscade

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
250 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Fruits secs
100 Gramme
Bagel
1 Unité

Instructions

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le miel, la cannelle et la noix de muscade jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène

Ajoutez les fruits secs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis dans le mélange

Étalez une quantité désirée de tartinade sur un bagel chaud ou un toast

Conservez le reste de tartinade dans un bol couvert au réfrigérateur pendant jusqu'à une semaine

Cette recette permet de préparer environ 1 tasse et 1/3 de tartinade