RC

RC

Tartinade fraîche aux fromages et légumes

Tartinade fraîche aux fromages et légumes

Cette tartinade est une recette inspirée de ma famille, parfaite pour les journées ensoleillées. À déguster froide avec des chips de maïs ou des légumes croquants.

Cette recette est une version revisitée d'un classique familial. Elle rappelle les pique-niques estivaux où chacun se servait généreusement.

Ustensiles

Plat carré
1
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage frais
200 Gramme
Salsa
150 Gramme
Laitue
Laitue
6 Feuille
Tomates
Tomates
2 Unité
Mélange de fromages râpés
100 Gramme

Instructions

Dans un plat carré moyen et profond, étalez le fromage frais en une couche uniforme.

Répartissez la salsa sur le fromage frais, en couvrant toute la surface.

Ajoutez la laitue émincée et les tomates coupées en dés, en les dispersant de manière homogène.

Parsemez généreusement de mélange de fromages râpés pour terminer.

Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

Servez avec des chips de maïs ou des bâtonnets de légumes frais.