RC

RC

Tartinade de fromage avec piment

Cette tartinade de fromage avec piment est un incontournable des réceptions et des occasions spéciales. Elle est facile à préparer et peut être servie avec des crackers ou des tartines de pain.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans les familles du Sud américain et est toujours présente lors des événements importants

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Piment
Piment
1 Boîte
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol moyen, placez le fromage râpé

Versez le contenu entier d'un pot de piment sur le fromage et mélangez légèrement pour combiner

Ajoutez la mayonnaise et remuez jusqu'à ce que le fromage soit bien enrobé

Vous pouvez ajuster la quantité de mayonnaise en fonction de la sécheresse de votre fromage

Servez cette tartinade sur des tartines de pain ou avec des crackers comme apéritif