Tartinade de fromage avec piment
- by Recettes de cuisine
- 11 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Cette tartinade de fromage avec piment est un incontournable des réceptions et des occasions spéciales. Elle est facile à préparer et peut être servie avec des crackers ou des tartines de pain.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans les familles du Sud américain et est toujours présente lors des événements importants
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Dans un bol moyen, placez le fromage râpé
Versez le contenu entier d'un pot de piment sur le fromage et mélangez légèrement pour combiner
Ajoutez la mayonnaise et remuez jusqu'à ce que le fromage soit bien enrobé
Vous pouvez ajuster la quantité de mayonnaise en fonction de la sécheresse de votre fromage
Servez cette tartinade sur des tartines de pain ou avec des crackers comme apéritif
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 6.25 g