RC

RC

Tartinade de Crabe

Tartinade de Crabe

Cette tartinade au crabe est parfaite pour accompagner des crackers, des légumes frais ou des chips. Un régal apprécié par toute la famille.

Cette recette a été trouvée dans un dépliant au supermarché. Mon fils adore la déguster avec des crackers, tandis que mes filles l'apprécient avec des légumes crus.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Saladier
Saladier
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

6
Chair de crabe
Chair de crabe
200 Gramme
Mélange d'assaisonnement italien
Mélange d'assaisonnement italien
2 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
120 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
150 Gramme
Moutarde au raifort
Moutarde au raifort
1 Cuillère à soupe
Persil frais
Persil frais
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand saladier, mélangez la chair de crabe, le mélange d'assaisonnement italien, la crème aigre, la mayonnaise et la moutarde au raifort jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Couvrez le saladier avec un film plastique et placez-le au réfrigérateur.

Laissez reposer la tartinade au moins deux heures pour que les saveurs se mélangent.

Avant de servir, décorez avec du persil frais haché.

Servez la tartinade avec des crackers, des chips ou des légumes crus.