RC

RC

Tartinade de courgette au fromage

Tartinade de courgette au fromage

Cette tartinade de courgette au fromage est une excellente alternative aux sauces traditionnelles. Elle est facile à préparer et peut être servie avec des crackers ou des légumes crus.

J'ai découvert cette recette pendant un voyage en Italie, où les tartinades sont très populaires. J'ai décidé de la modifier en ajoutant des noix pour plus de croquant.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Courgette
Courgette
200 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Noix
Noix
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe

Instructions

Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux

Faites toaster les noix dans une poêle pour les torréfier

Mélangez les courgettes, le fromage, la mayonnaise et le jus de citron dans un bol

Ajoutez les noix torréfiées à la mixture et mélangez bien

Réfrigérez la tartinade pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Servez la tartinade avec des crackers ou des légumes crus