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Tartes Tex-Mex

Utilisez vos moules à muffins pour créer des tartes Tex-Mex délicieuses et originales

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été immédiatement conquis par ses saveurs et sa présentation

Ustensiles

Moule à muffin
1
Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

30
Crème aigre
Crème aigre
250 Tasse
Sauce taco
125 Tasse
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Unité
Chips de tortilla
1 Unité
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Mélange d'assaisonnement taco
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.125 Litre
Fromage râpé
250 Gramme
Poivron jalapeño
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Dans un bol, mélangez la crème aigre, la sauce taco, les poivrons verts et les chips de tortilla

Réservez ce mélange

Dans un autre bol, mélangez la viande hachée, les flocons d'avoine, le mélange d'assaisonnement taco et l'eau

Malaxez bien ce mélange avec vos mains pour bien répartir les saveurs

Divisez ce mélange en 30 portions égales

Étalez chaque portion dans un moule à muffin, formant une coquille

Placez une cuillère à soupe du mélange de crème aigre dans chaque coquille de viande

Saupoudrez chaque tarte de fromage râpé

Enfournez pendant 7 à 8 minutes

Sortez du four et ajoutez immédiatement des tranches de poivron jalapeno

Utilisez une cuillère pour retirer délicatement les tartes du moule