Utilisez vos moules à muffins pour créer des tartes Tex-Mex délicieuses et originales
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été immédiatement conquis par ses saveurs et sa présentation
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Dans un bol, mélangez la crème aigre, la sauce taco, les poivrons verts et les chips de tortilla
Réservez ce mélange
Dans un autre bol, mélangez la viande hachée, les flocons d'avoine, le mélange d'assaisonnement taco et l'eau
Malaxez bien ce mélange avec vos mains pour bien répartir les saveurs
Divisez ce mélange en 30 portions égales
Étalez chaque portion dans un moule à muffin, formant une coquille
Placez une cuillère à soupe du mélange de crème aigre dans chaque coquille de viande
Saupoudrez chaque tarte de fromage râpé
Enfournez pendant 7 à 8 minutes
Sortez du four et ajoutez immédiatement des tranches de poivron jalapeno
Utilisez une cuillère pour retirer délicatement les tartes du moule
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.33 g