RC

RC

Tartes aux viandes

Tartes aux viandes

Ces tartes aux viandes sont une recette pratique et délicieuse, idéale pour les repas en famille ou les invités surprise. Elles peuvent être préparées à l'avance et réchauffées au moment de servir.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine familial et je l'ai depuis adaptée pour la rendre plus facile et rapide à préparer. C'est maintenant une de mes recettes préférées pour les occasions spéciales !

Ustensiles

Moules à muffins
Moules à muffins
8
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pain
Pain
8 Tranche
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la farce (viande, oignon, fromage, sauce Worcestershire, sel et poivre)

Trancher le pain en fines tranches et retirer les croûtes

Beurrer les tranches de pain et les placer dans des moules à muffins, en appuyant doucement pour les faire adhérer

Remplir chaque moule avec la farce à viande et recouvrir avec un peu de fromage râpé

Enfourner pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que les tartes soient dorées et la viande cuite

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir