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Tartes aux pommes miniatures

Ces tartes aux pommes miniatures sont un véritable délice. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies en dessert ou en snack.

J'ai créé cette recette après avoir goûté des tartes aux pommes dans un restaurant. J'ai décidé de les reproduire en les rendant plus accessibles et plus faciles à préparer.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Rouleau
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de four
1

Ingredients

12
Pommes
Pommes
4 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
2 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Biscuits
12 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
100 Gramme

Instructions

Préparez les pommes en les épluchant, en les dénoyautant et en les tranchant fines.

Mélangez les tranches de pommes avec du sucre, de la cannelle et du gingembre dans un bol.

Laissez mariner les pommes pendant 24 heures au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Étalez les biscuits sur un plan de travail fariné et roulez-les en fines feuilles.

Ajoutez un peu de farine si nécessaire pour éviter que les biscuits ne collent au rouleau.

Disposez une fine couche de pommes au centre de chaque biscuit.

Ajoutez un peu de sucre et de beurre sur les pommes.

Pliez les biscuits en deux pour former des triangles et pressez les bords pour les sceller.

Badigeonnez les tartes avec un peu d'œuf battu et saupoudrez-les de sucre.

Enfournez les tartes pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Laissez les tartes refroidir pendant quelques minutes avant de les servir.