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Tartes aux Fruits de Mer

Tartes aux Fruits de Mer

Cette recette est parfaite pour utiliser vos restes de fruits de mer et peut être servie en tant qu'apéritif ou en tant que plat principal

J'ai créé cette recette pour utiliser les restes de fruits de mer que j'avais dans mon congélateur et c'est devenu un plat préféré de mes invités

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Moules à tarte
12

Ingredients

12
Pâte filo
1 Plaquette
Beurre
Beurre
100 Gramme
Crème de fromage
200 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Fruits de mer
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre dans une poêle

Mélangez la crème de fromage, l'œuf, le lait et les épices dans un bol

Ajoutez les fruits de mer et les oignons à la mixture

Étalez les feuilles de pâte filo sur un plan de travail

Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec le beurre fondu

Coupez les feuilles de pâte filo en carrés

Placez les carrés de pâte filo dans des moules à tarte

Remplissez les tartes avec la mixture de fruits de mer

Enfournez les tartes pendant 20 minutes