Tartes aux Fruits de Mer
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 20 Mins
- 12 personnes

Cette recette est parfaite pour utiliser vos restes de fruits de mer et peut être servie en tant qu'apéritif ou en tant que plat principal
J'ai créé cette recette pour utiliser les restes de fruits de mer que j'avais dans mon congélateur et c'est devenu un plat préféré de mes invités
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre dans une poêle
Mélangez la crème de fromage, l'œuf, le lait et les épices dans un bol
Ajoutez les fruits de mer et les oignons à la mixture
Étalez les feuilles de pâte filo sur un plan de travail
Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec le beurre fondu
Coupez les feuilles de pâte filo en carrés
Placez les carrés de pâte filo dans des moules à tarte
Remplissez les tartes avec la mixture de fruits de mer
Enfournez les tartes pendant 20 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 0.83 g