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Tartelettes Fruits à la Gelée

J'ai découvert cette recette il y a quelques mois et j'ai été surprise par sa simplicité et son résultat délicieux. Mes proches ont adoré ces tartelettes et les ont dévorées en quelques jours !

Je me souviens avoir utilisé un verre à jus pour découper les tartelettes, car je n'avais pas de découpeur, et le résultat a été parfait !

Ustensiles

Plan de travail
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Moule à tartelettes
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
100 Gramme
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe
Gelée
1 Cuillère à café

Instructions

Mélangez la farine, le sel et le beurre avec vos doigts jusqu'à obtenir une texture ressemblant à des miettes de pain

Ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'eau au mélange et pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte

La pâte doit être lisse et sans grumeaux, si ce n'est pas le cas, recommencez

Préchauffez le four à 200°C

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, en faisant attention de ne pas l'étaler trop finement

Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un verre ou d'un découpeur

Placez les cercles de pâte dans un moule à tartelettes

Ajoutez une cuillère à café de gelée dans chaque tartelette

Enfournez les tartelettes pendant 15 minutes

Laissez refroidir pendant 3 minutes avant de servir