Tartelettes Épicées au Poisson
- by Recettes Culinaires
- 04 août 2025
- 12 Mins
- 4 personnes

Des tartelettes épicées au poisson qui ont surpris mon mari et qui sont désormais un incontournable à la maison.
Mon mari était sceptique au début, mais après avoir goûté ces tartelettes, il m'a dit de ne jamais perdre la recette!
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez le filet de tilapia, assaisonnez avec du sel, du poivre, du Tabasco et du Cajun.
Faites cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et émiettez-le.
Dans un bol, mélangez le poisson émietté avec la crème sure, les poivrons rouges rôtis, le jalapeno haché et le Cajun.
Répartissez le mélange dans les mini-cups de pâte phyllo.
Saupoudrez de fromage cheddar râpé.
Faites cuire au four à 180°C (350°F) pendant 10 minutes.
Passez ensuite sous le gril pendant 2 minutes pour faire dorer le fromage.
Informations nutritionnelles
- Calories : 172.25 kcal
- Protéines : 14.3 g
- Glucides : 4.25 g
- Lipides : 11.13 g