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Tartelettes Épicées au Poisson

Tartelettes Épicées au Poisson

Des tartelettes épicées au poisson qui ont surpris mon mari et qui sont désormais un incontournable à la maison.

Mon mari était sceptique au début, mais après avoir goûté ces tartelettes, il m'a dit de ne jamais perdre la recette!

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Crème sure
2 Cuillère à soupe
Cheddar râpé
50 Gramme
Filet de tilapia
200 Gramme
Cajun
1 Pincée
Tabasco
1 Cuillère à soupe
Mini-cups de pâte phyllo
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Poivron rouge rôti
1 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Ajoutez le filet de tilapia, assaisonnez avec du sel, du poivre, du Tabasco et du Cajun.

Faites cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et émiettez-le.

Dans un bol, mélangez le poisson émietté avec la crème sure, les poivrons rouges rôtis, le jalapeno haché et le Cajun.

Répartissez le mélange dans les mini-cups de pâte phyllo.

Saupoudrez de fromage cheddar râpé.

Faites cuire au four à 180°C (350°F) pendant 10 minutes.

Passez ensuite sous le gril pendant 2 minutes pour faire dorer le fromage.