RC

RC

Tartelettes aux champignons et oignons

Ces petites tartelettes sont idéales pour un apéritif ou un petit déjeuner. Elles sont faciles à préparer et peuvent être personnalisées avec vos ingrédients préférés.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et j'ai été séduite par la combinaison des champignons et des oignons. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Moules à tartelettes
12

Ingredients

12
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
200 Gramme
Champignons
Champignons
1 Tasse
Oignons
Oignons
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la crème fraîche et le beurre ramolli dans un bol

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Former des boules de pâte et les presser dans des moules à tartelettes

Faire revenir les champignons et les oignons dans une poêle avec un peu de beurre

Ajouter les champignons et les oignons dans les tartelettes

Battre les œufs et le fromage dans un bol

Verser le mélange d'œufs et de fromage dans les tartelettes

Enfourner les tartelettes pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées