
Une tarte rhubarbe au crème fraîche, parfaite pour les amateurs de desserts frais et délicieux
La rhubarbe est un ingrédient peu utilisé en pâtisserie, mais qui offre une saveur unique et délicieuse
Ustensiles




Ingredients











Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez et farinez un moule à tarte de 24 cm de diamètre
Mélangez le sucre, les noix, le beurre fondu et la cannelle jusqu'à obtenir une pâte crumble
Réservez la pâte crumble pour la décoration
Dans un bol séparé, mélangez le sucre roux, le beurre et l'œuf
Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel au mélange, en alternant avec le crème fraîche
Incorporez la rhubarbe coupée en petits morceaux
Versez le mélange dans le moule à tarte et saupoudrez de pâte crumble
Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et cuite
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 40.06 kcal
- Protéines : 0.53 g
- Glucides : 5.64 g
- Lipides : 1.91 g