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Tarte au poulet et épinards

Cette tarte est un plat complet qui combine le poulet, les épinards et des épices pour créer un goût unique et délicieux.

Cette recette a été créée pour répondre à la demande de plats complets et équilibrés qui peuvent être servis pour le dîner ou le déjeuner.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poulet
Poulet
500 Gramme
épinards
épinards
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Fromage
Fromage
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Origan
Origan
1 Brin
Pâte
16 Feuille

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Beurrer un moule à tarte de 24 cm de diamètre

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter le poulet et les faire cuire pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits

Ajouter les épinards, le sel, le poivre, la noix de muscade et les flocons de piment rouge

Faire cuire pendant 5 minutes

Transférer le mélange dans un bol

Ajouter le fromage, les œufs et l'origan

Mélanger bien

Mettre une feuille de pâte dans le moule à tarte

Badigeonner de spray de cuisson

Répéter l'opération avec 7 autres feuilles de pâte, en badigeonnant chaque feuille de spray de cuisson

Répartir le mélange d'épinards sur le dessus

Répéter l'opération avec les 8 feuilles de pâte restantes

Couper la couche supérieure en 8 parts égales

Faire cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée