Cette tarte est un plat complet qui combine le poulet, les épinards et des épices pour créer un goût unique et délicieux.
Cette recette a été créée pour répondre à la demande de plats complets et équilibrés qui peuvent être servis pour le dîner ou le déjeuner.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer un moule à tarte de 24 cm de diamètre
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire cuire pendant 5 minutes
Ajouter le poulet et les faire cuire pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits
Ajouter les épinards, le sel, le poivre, la noix de muscade et les flocons de piment rouge
Faire cuire pendant 5 minutes
Transférer le mélange dans un bol
Ajouter le fromage, les œufs et l'origan
Mélanger bien
Mettre une feuille de pâte dans le moule à tarte
Badigeonner de spray de cuisson
Répéter l'opération avec 7 autres feuilles de pâte, en badigeonnant chaque feuille de spray de cuisson
Répartir le mélange d'épinards sur le dessus
Répéter l'opération avec les 8 feuilles de pâte restantes
Couper la couche supérieure en 8 parts égales
Faire cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 31.25 g
- Lipides : 12.5 g