RC

RC

Tarte mexicaine au polenta

Tarte mexicaine au polenta

Cette tarte est idéale pour un repas en famille ou entre amis, elle est facile à préparer et peut être servie chaude ou froide

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster les saveurs locales et les incorporer dans cette tarte délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1

Ingredients

6
Polenta
200 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Fromage râpé
100 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons émincés, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez les poivrons émincés et les tomates concassées, faites-les cuire pendant 5 minutes

Dans un bol, mélangez la polenta, l'eau et le lait, puis ajoutez les épices et le fromage râpé

Versez le mélange de polenta dans un moule à tarte et étalez-le uniformément

Ajoutez la garniture de poivrons et d'oignons sur le dessus de la tarte

Enfournez la tarte pendant 30 minutes, puis servez-la chaude ou froide