RC

RC

Tarte méditerranéenne

Cette tarte est préparée avec des ingrédients frais et des herbes aromatiques pour créer un plat délicieux et équilibré

Cette recette a été inspirée par les voyages en Méditerranée et les saveurs locales

Ustensiles

Plat à tarte
Plat à tarte
1
Blender
Blender
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Mélange pour biscuit
200 Gramme
Fromage
Fromage
150 Gramme
Champignons
Champignons
200 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
10 Brin
Tomates
Tomates
2 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un blender, mélanger les œufs, le lait et l'oignon jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter le mélange pour biscuit et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné

Dans un plat à tarte beurré, disposer une couche de fromage et de champignons

Verser le mélange précédent sur les champignons et le fromage

Saupoudrer les herbes fraîches sur le dessus de la tarte

Découper des tomates pour la décoration

Placer la tarte au four et cuire pendant 35 minutes

Laisser reposer 10 minutes avant de servir