RC

RC

Tarte Hawaienne aux Ananas

Cette tarte hawaienne aux ananas est une recette classique qui associe la douceur des ananas à la texture croquante de la noix de coco.

Cette recette a été inspirée par les saveurs exotiques des îles hawaïennes, où les ananas et la noix de coco sont des ingrédients de base.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Cure-dent
Cure-dent
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Farine
Farine
150 Gramme
Maïs
Maïs
50 Gramme
Ananas
Ananas
250 Gramme
Noix de coco
Noix de coco
100 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Pâte à tarte
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol moyen, mélangez le beurre, le sucre, les œufs, la farine et le maïs jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez les ananas égouttés, la noix de coco et la vanille, puis mélangez bien.

Versez le mélange dans un moule à tarte.

Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la tarte en ressorte presque propre.