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Tarte aux Épinards et Artichauts Sans Croûte

Tarte aux Épinards et Artichauts Sans Croûte

Cette tarte aux épinards et artichauts sans croûte est une excellente option pour un repas léger et savoureux. Vous pouvez ajouter d'autres légumes selon vos goûts, mais la recette de base est déjà délicieuse. Les tranches peuvent être congelées et réchauffées pour des repas individuels.

Les tartes sans croûte sont une excellente alternative pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de glucides tout en profitant d'un plat savoureux et nutritif.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Bol de mélange
Bol de mélange
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1

Ingredients

6
épinards surgelés
250 Gramme
Champignons
Champignons
150 Gramme
Cœurs d'artichaut
1 Boîte
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Cottage cheese sans matière grasse
1 Tasse
Ail
Ail
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Spray antiadhésif
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.

Faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit réduit.

Mélanger les légumes avec le reste des ingrédients, assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.

Verser le mélange dans un plat à tarte préalablement vaporisé de spray antiadhésif.

Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.