Cette recette permet de réaliser une grande tarte crémeuse, vous aurez besoin d'un moule à tarte de 10 pouces
Cette recette a été transmise de génération en génération et est toujours appréciée aujourd'hui
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient ferme
Ajouter le sucre, la farine et le sel, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter les jaunes d'œufs et battre à nouveau
Ajouter le lait évaporé dilué avec de l'eau et le sucre brun, et mélanger bien
Ajouter la vanille et mélanger à nouveau
Verser le mélange dans un moule à tarte non cuit de 10 pouces
Enfourner pendant 20 minutes, puis réduire la température à 180°C et continuer à cuire pendant 20 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g