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Tarte Cheeseburger Facile

Tarte Cheeseburger Facile

Profitez de toutes les saveurs d'un cheeseburger, magiquement transformées en une tarte délicieuse et facile à préparer.

Cette recette est un classique que l'on retrouve dans de nombreux foyers, et continue d'être prisée par les amateurs de cheeseburgers.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Moule à tarte en verre
Moule à tarte en verre
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
120 Gramme
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Mélange à pâtisserie Bisquick
150 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 200°C (400°F). Vaporisez un moule à tarte en verre de 23 cm avec un spray antiadhésif.

Dans une poêle de 25 cm, faites chauffer à feu moyen du bœuf haché avec un oignon haché pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré.

Égouttez l'excès de graisse de la viande.

Ajoutez une pincée de sel au mélange de viande et d'oignon, puis étalez-le uniformément dans le moule à tarte préparé.

Saupoudrez généreusement le fromage cheddar râpé sur la viande.

Dans un petit bol, mélangez le mélange à pâtisserie Bisquick, le lait et les œufs à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Versez délicatement ce mélange sur le fromage et la viande dans le moule à tarte.

Enfournez et faites cuire pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Si vous cuisinez à haute altitude, prévoyez un temps de cuisson de 30 à 35 minutes.

Pour une touche spéciale, garnissez une part de cette délicieuse tarte avec vos condiments préférés, comme de la sauce barbecue, du bacon, du ketchup, de la salsa ou des tranches de tomate. Osez même les tranches d'ananas ou d'avocat !