
Cette tarte est composée de couches de fromage, de tomates et de basilic, le tout sur une base de pâte à tarte prête à l'emploi. Elle est parfaite pour les repas en famille ou les soirées avec des amis.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas avec des amis et je l'ai depuis préparée pour presque toutes les occasions. Elle est toujours un succès !
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte à tarte prête à l'emploi dans un moule à tarte
Faites cuire la pâte pendant 10 minutes environ
Mélangez le fromage mozzarella, le fromage parmesan, les feuilles de basilic et les tomates tranchées
Répartissez le mélange de fromage et de tomates sur la pâte à tarte
Ajoutez une couche de mayonnaise mélangée avec du fromage parmesan et du fromage mozzarella
Faites cuire la tarte pendant 45 minutes environ, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant
Laissez la tarte refroidir pendant 15 minutes avant de la servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g