RC

RC

Tarte aux Saucisses de Porc

Cette tarte aux saucisses de porc est un plat classique qui combine les saveurs des saucisses de porc, des oignons et des tomates avec une couche de pommes de terre écrasées

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle britannique, où les tartes aux saucisses de porc sont un plat populaire

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Saucisses de porc
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Sel et poivre
1 Pincée
Pommes de terre
Pommes de terre
500 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter les saucisses de porc et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajouter les tomates et faire cuire pendant quelques minutes

Écraser les pommes de terre avec du beurre et des seasonings

Mettre la moitié des saucisses de porc dans un plat à tarte beurré

RECouvrier avec les oignons, les tomates et le reste des saucisses de porc

Étaler les pommes de terre écrasées sur le dessus de la tarte

Enfourner pendant 45 minutes

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir