Cette tarte aux saucisses de porc est un plat classique qui combine les saveurs des saucisses de porc, des oignons et des tomates avec une couche de pommes de terre écrasées
Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle britannique, où les tartes aux saucisses de porc sont un plat populaire
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les saucisses de porc et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ajouter les tomates et faire cuire pendant quelques minutes
Écraser les pommes de terre avec du beurre et des seasonings
Mettre la moitié des saucisses de porc dans un plat à tarte beurré
RECouvrier avec les oignons, les tomates et le reste des saucisses de porc
Étaler les pommes de terre écrasées sur le dessus de la tarte
Enfourner pendant 45 minutes
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g