
Cette tarte aux rhubarbes et aux oeufs est un dessert traditionnel qui a été transmis de génération en génération. Elle est facile à préparer et délicieuse à déguster.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un plaisir à préparer et à déguster
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte à tarte dans un moule à tarte
Lavez et coupez les rhubarbes en morceaux
Mélangez les rhubarbes avec le sucre dans un bol
Versez le mélange de rhubarbes et de sucre dans la pâte à tarte
Battez les oeufs et le lait dans un bol
Versez le mélange d'oeufs et de lait sur les rhubarbes
Saupoudrez de cannelle sur le dessus de la tarte
Enfournez la tarte pendant 45 minutes
Laissez refroidir la tarte avant de la servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 66.67 g
- Lipides : 16.67 g