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Tarte aux Rhubarbes Crémeuse

Tarte aux Rhubarbes Crémeuse

Une tarte aux rhubarbes crémeuse et délicieuse, parfaite pour les amateurs de desserts fruits

Les rhubarbes sont un légume oublié qui peut être utilisé pour créer des desserts délicieux et originaux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1
Plaque de pâte à tarte
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Sucre
Sucre
200 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
20 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Cuillère à café
Crème fraîche légère
1 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Rhubarbes
500 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Margaringue
50 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Pâte à tarte
1 Unité

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la noix de muscade

Ajoutez la crème fraîche légère et l'œuf, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajoutez les rhubarbes fraîches coupées en morceaux et mélangez délicatement

Versez le mélange dans une plaque de pâte à tarte non cuite

Pour la garniture, mélangez les flocons d'avoine, le sucre brun, la margarine et la farine

Coupez la margarine jusqu'à obtenir un mélange granuleux

Saupoudrez la garniture sur le mélange de rhubarbes

Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes

Réduisez la température à 180°C et faites cuire pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée

Laissez refroidir la tarte sur une grille, puis servez tiède ou froid

Conservez les restes au réfrigérateur