RC

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Tarte aux quatre couches

Cette tarte est un dessert délicieux qui peut être préparé avec différents parfums de pudding. Les couches de pâte, de cream cheese, de pudding et de cool whip se combinent pour créer un dessert riche et savoureux.

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les enfants adorent l'aider à la préparer et nous nous régalons tous de la déguster.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Louche
Louche
1

Ingredients

8
Farine
Farine
200 Gramme
Sucre en poudre
Sucre en poudre
100 Gramme
Margarine
Margarine
100 Gramme
Cream cheese
200 Gramme
Cool whip
300 Gramme
Pudding au chocolat
1 Sachet
Pudding à la vanille
1 Sachet
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, le sucre en poudre et la margarine pour faire la pâte.

Étaler la pâte dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre et faire cuire pendant 35 minutes.

Laisser refroidir la pâte pendant au moins 15 minutes.

Mélanger le cream cheese, le sucre en poudre et la cool whip pour faire la deuxième couche.

Étaler la deuxième couche sur la pâte refroidie.

Mélanger les puddings et le lait pour faire la troisième couche.

Étaler la troisième couche sur la deuxième couche.

Laisser reposer la tarte pendant 6 heures au réfrigérateur.

Juste avant de servir, couvrir la tarte avec la cool whip restante.