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Tarte aux poulet, laitues et champignons

Tarte aux poulet, laitues et champignons

Cette tarte est faite avec des poulet tendres, des laitues et des champignons, mijotés dans un bouillon savoureux et servis dans une pâte feuilletée croustillante

J'ai créé cette recette un jour où je me sentais particulièrement morose, et j'avais envie de quelque chose de réconfortant et de simple à préparer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Laitues
2 Unité
Champignons
Champignons
200 Gramme
Bouillon
Bouillon
0.5 Litre
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Yaourt nature
Yaourt nature
100 Gramme
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Moutarde de graines
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
20 Gramme
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
1 Plaquette

Instructions

Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle

Ajoutez les poulets tendres coupés en morceaux et faites-les dorer pendant environ 5-10 minutes sur feu moyen

Ajoutez les laitues émincées et faites-les cuire pendant encore 5 minutes en remuant de temps en temps

Ajoutez les champignons coupés en morceaux, le bouillon, les feuilles de laurier, le yaourt nature, le miel et la moutarde de graines

Laissez mijoter et remuez occasionnellement pendant environ une heure, en ajoutant un peu de farine si la sauce est trop liquide

Préchauffez le four à 160°C

Déposez les ingrédients dans un plat à tarte, ajoutez la pâte feuilletée sur le dessus, piquez-la avec une fourchette et faites un petit cœur pour décorer

Enfournez pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante

Servez chaud avec des brocolis et des frites