Tarte aux poulet, laitues et champignons
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Cette tarte est faite avec des poulet tendres, des laitues et des champignons, mijotés dans un bouillon savoureux et servis dans une pâte feuilletée croustillante
J'ai créé cette recette un jour où je me sentais particulièrement morose, et j'avais envie de quelque chose de réconfortant et de simple à préparer
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle
Ajoutez les poulets tendres coupés en morceaux et faites-les dorer pendant environ 5-10 minutes sur feu moyen
Ajoutez les laitues émincées et faites-les cuire pendant encore 5 minutes en remuant de temps en temps
Ajoutez les champignons coupés en morceaux, le bouillon, les feuilles de laurier, le yaourt nature, le miel et la moutarde de graines
Laissez mijoter et remuez occasionnellement pendant environ une heure, en ajoutant un peu de farine si la sauce est trop liquide
Préchauffez le four à 160°C
Déposez les ingrédients dans un plat à tarte, ajoutez la pâte feuilletée sur le dessus, piquez-la avec une fourchette et faites un petit cœur pour décorer
Enfournez pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante
Servez chaud avec des brocolis et des frites
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g