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Tarte aux pommes, caramel et fromage blanc

Tarte aux pommes, caramel et fromage blanc

Une recette de tarte aux pommes, caramel et fromage blanc, parfaite pour les amateurs de desserts gourmands.

J'ai créé cette recette en inspirations des desserts d'automne, avec les pommes et le caramel comme ingrédients principaux.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre roux
Sucre roux
150 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Fromage blanc
Fromage blanc
250 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Pommes
Pommes
2 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Caramel
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol moyen, mélangez la farine et le sucre roux.

Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte crumbly.

Pressez la pâte dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre, tapissé de papier cuisson.

Faites cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Dans un grand bol, battez le fromage blanc avec le sucre et les œufs, jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Ajoutez la vanille et mélangez.

Versez le mélange sur la croûte encore chaude.

Dans un petit bol, mélangez les pommes, le sucre, la cannelle et la noix de muscade.

Répartissez le mélange de pommes sur le fromage blanc.

Saupoudrez de streusel.

Faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et le fromage blanc soit setté.

Laissez refroidir avant de servir.