Cette tarte aux pommes est très simple à préparer et est aimée de tous. La pâte au fromage crémeux n'a pas besoin d'être étalée, mais simplement pressée dans un cercle approximatif.
Cette tarte aux pommes est une de mes recettes préférées, car elle est très facile à préparer et est toujours un succès
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Pour faire la garniture, pelez les pommes et coupez-les en deux
Retirez les cœurs avec un couteau à éplucher
Coupez chaque moitié en tranches fines de 1/4 pouce d'épaisseur
Mélangez les tranches de pommes avec le jus de citron, 1/4 tasse de sucre et la cannelle dans un grand bol
Mélangez pour combiner
Laissez les pommes reposer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 15 minutes, en remuant une ou deux fois
Placez un cercle de pâte sur une plaque de cuisson
Arrangez les tranches de pommes en deux cercles concentriques sur la pâte ou en un cercle sur les petits cercles, en chevauchant légèrement les tranches de pommes
Badigeonnez le bord de la croûte avec le jaune d'œuf
Saupoudrez les pommes avec le sucre restant
Faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 à 35 minutes
Servez chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée à la vanille ou de la glace à côté
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.42 kcal
- Protéines : 1.7 g
- Glucides : 6.75 g
- Lipides : 3.35 g