
Cette tarte aux pêches et yogourt est un dessert parfait pour les chaudes journées d'été. Elle est facile à préparer et ne nécessite pas de cuisson.
Cette recette a été inspirée par les pêches fraîches de l'été et le yogourt grec, un ingrédient polyvalent et délicieux
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Dans un bol, dissolvez la gélatine dans l'eau bouillante, puis couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes
Dans un grand bol, battez le cream cheese jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis ajoutez la gélatine défaite et le yogourt, et battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré, puis couvrez et réfrigérez pendant 45-60 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit partiellement pris
Versez le mélange de cream cheese refroidi dans la croûte de tarte et réfrigérez pendant 6 heures ou toute la nuit
Dans un petit bol, mélangez les tranches de pêche et la confiture de pêche
Coupez la tarte en 8 parts, placez-les sur des assiettes à desserts et garnissez de mélange de pêche et de topping de crème fouettée
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.88 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.25 g