RC

RC

Tarte aux pêches et yogourt

Tarte aux pêches et yogourt

Cette tarte aux pêches et yogourt est un dessert parfait pour les chaudes journées d'été. Elle est facile à préparer et ne nécessite pas de cuisson.

Cette recette a été inspirée par les pêches fraîches de l'été et le yogourt grec, un ingrédient polyvalent et délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
2
Batteur
Batteur
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Gélatine
1 Unité
Eau
Eau
0.25 Litre
Cream cheese
1 Unité
Yogourt grec
1 Unité
Croûte de tarte
1 Unité
Pêches
Pêches
2 Unité
Confiture de pêche
1 Unité
Topping de crème fouettée
1 Unité

Instructions

Dans un bol, dissolvez la gélatine dans l'eau bouillante, puis couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes

Dans un grand bol, battez le cream cheese jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis ajoutez la gélatine défaite et le yogourt, et battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré, puis couvrez et réfrigérez pendant 45-60 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit partiellement pris

Versez le mélange de cream cheese refroidi dans la croûte de tarte et réfrigérez pendant 6 heures ou toute la nuit

Dans un petit bol, mélangez les tranches de pêche et la confiture de pêche

Coupez la tarte en 8 parts, placez-les sur des assiettes à desserts et garnissez de mélange de pêche et de topping de crème fouettée