RC

RC

Tarte aux Pecans et Fromage

Cette tarte est un délice pour les amateurs de noix et de fromage. Elle est composée de plusieurs couches, dont une couche de fromage à la crème, des pecans et un sirop de sucre doré.

Cette tarte est inspirée de la tradition américaine de la tarte aux pecans, mais avec une touche de fromage à la crème pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Coque de tarte
1 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
250 Gramme
Sucre blanc
150 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Pécans
120 Gramme
Sirop de sucre doré
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le sucre blanc et un œuf jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Étalez le mélange de fromage à la crème dans une coque de tarte non cuite.

Saupoudrez les pecans sur le mélange de fromage à la crème.

Dans un autre bol, mélangez les œufs restants, le sirop de sucre doré et le sucre brun.

Mélangez bien les ingrédients.

Versez le mélange de sirop de sucre doré sur les pecans.

Enfournez la tarte pendant 10 minutes, puis réduisez la température à 190°C et continuez à cuire pendant 25 à 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite et dorée.

Laissez refroidir avant de servir.