Une tarte aux pecanes et dattes, parfaite pour les amateurs de desserts sucrés et de textures croquantes
Cette tarte est inspirée de la cuisine mexicaine, où les pecanes et les dattes sont des ingrédients traditionnels
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 160°C
Écrasez les biscuits en miettes fines
Mélangez les miettes de biscuits avec le beurre fondu
Ajoutez un peu de lait pour lier les biscuits et le beurre
Recouvrez le fond et les côtés d'un moule à tarte de 23 cm de diamètre avec le mélange de biscuits
Placez les dattes et les pecanes hachées sur le fond et les côtés du moule
Mélangez les œufs, la vanille et le lait condensé sucré dans un blender
Mélangez pendant environ 2 minutes
Versez le mélange d'œufs et de lait sur la tarte
Faites cuire la tarte pendant environ 40 minutes
Laissez refroidir la tarte dans le four éteint pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g