
Cette recette de tarte aux pâtes au poulet est une variante originale de la traditionnelle tourtière au poulet. Elle se distingue par l'utilisation de pâtes à la place de la pâte à tarte et est certainement une option à considérer pour un repas en famille
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Elle est facile à préparer et toujours appréciée de mes convives
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Dans un grand bol, mélangez le poulet cuit, la crème de poulet, le bouillon de poulet, l'huile, le sel et le poivre
Ajoutez les pâtes cuites à la mixture de poulet et mélangez bien
Dans un autre bol, mélangez la farine, le lait et la mayonnaise jusqu'à obtenir une pâte lisse
Versez la pâte sur la mixture de poulet et de pâtes
Mettez le tout dans un plat à tarte et enfournez pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g