RC

RC

Tarte aux patates douces Gabbie

Une tarte aux patates douces délicieuse et facile à préparer, parfaite pour les occasions spéciales

Gabbie a apporté ces tartes au travail pour ses collègues, qui les ont adorées

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Mixeur
Mixeur
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Patates douces
Patates douces
500 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
Lait évaporé
Lait évaporé
0.5 Litre
Croûtes de tarte
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Muscade
Muscade
1 Pincée

Instructions

Faire bouillir les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les éplucher

Crémer les patates douces avec du beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter les ingrédients restants, tels que le sucre, les œufs, le lait évaporé, la vanille et le muscade, et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Verser la mixture dans des croûtes de tarte et cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la tarte soit cuite