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Tarte aux pêches aux croûtons

Cette tarte aux pêches est une variante du traditionnel cobbler, mais avec une touche plus légère et plus saine. Les pêches fraîches sont associées à des croûtons croustillants pour créer un dessert qui est à la fois délicieux et bon pour la santé.

Cette recette a été inspirée par les tartes aux fruits traditionnelles, mais avec une touche plus moderne et plus saine. Les pêches fraîches sont choisies pour leur saveur et leur texture délicieuses.

Ustensiles

Plat à tarte
Plat à tarte
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pêches
Pêches
3 Tasse
Sucre
Sucre
200 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Feuilles de menthe
4 Feuille
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Beurre végétal
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et coupez les pêches en morceaux

Mélangez les pêches avec le sucre, le jus de citron et les feuilles de menthe

Mélangez la farine avec le sucre brun et la cannelle

Ajoutez le beurre végétal aux mélanges de farine et mélangez jusqu'à obtenir des croûtons

Versez le mélange de pêches dans un plat à tarte

Répartissez les croûtons sur le dessus des pêches

Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les croûtons soient dorés

Servez chaud