
Cette tarte aux oignons Vidalia est une variante de la recette traditionnelle, adaptée pour mettre en valeur la douceur des oignons Vidalia. Parfaite pour les repas en famille ou les occasions spéciales.
Cette recette a été créée pour promouvoir la vente des oignons Vidalia par le club des Shriner de Las Vegas, en s'inspirant d'une recette traditionnelle de la ferme Folsom à Glennville, en Géorgie.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Piquez la croûte de la tarte avec une fourchette.
Faites fondre le beurre et faites sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis placez-les dans la croûte de la tarte.
Mélangez les ingrédients restants, à l'exception du bacon, et étalez-les sur les oignons.
Faites cuire pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Garnissez de bacon et servez chaud.
Cette tarte sert 6 à 8 personnes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 533.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g