RC

RC

Tarte aux œufs de Pâques

Tarte aux œufs de Pâques

Cette tarte est parfaite pour célébrer Pâques avec des œufs de chocolat miniatures. Vous pouvez modifier les ingrédients pour l'adapter à d'autres occasions.

J'ai découvert cette recette par hasard et elle est devenue un classique pour les fêtes de Pâques chez moi.

Ustensiles

Bol de mélangeur
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Lait condensé sucré
150 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Mélange de pudding instantané à la vanille
1 Sachet
Crème fouettée
Crème fouettée
200 Gramme
Croûte de tarte aux crackers
1 Unité
œufs de chocolat miniatures
12 Unité

Instructions

Dans un grand bol de mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré

Ajouter le lait condensé sucré et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajouter l'eau et le mélange de pudding instantané à la vanille

Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Incorporer délicatement la crème fouettée

Verser la moitié du mélange dans une croûte de tarte aux crackers

Recouvrir avec des œufs de chocolat miniatures

Verser le reste du mélange sur les œufs de chocolat

Laisser refroidir pendant 3 heures

Décorer à votre goût

Réfrigérer les restes