RC

RC

Tarte aux noix et caramel

Tarte aux noix et caramel

Une tarte aux noix et caramel qui combine la croissance de la pâte avec la saveur du caramel et la texture des noix

J'ai découvert cette recette dans un vieux magazine et j'ai décidé de la partager car elle me semblait facile et délicieuse

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

24
Pâte à tarte
1 Unité
Caramel
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Noix
Noix
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 220 degrés

Étaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire pendant 12 minutes

Retirer la pâte du four et la laisser refroidir

Mélanger le caramel, les œufs, le beurre et l'extrait de vanille dans un bol

Verser le mélange dans la pâte et Parsemer de noix

Enfourner pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et fermée

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures

Découper en 24 parts et servir