
Une tarte aux noix et caramel qui combine la croissance de la pâte avec la saveur du caramel et la texture des noix
J'ai découvert cette recette dans un vieux magazine et j'ai décidé de la partager car elle me semblait facile et délicieuse
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 220 degrés
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire pendant 12 minutes
Retirer la pâte du four et la laisser refroidir
Mélanger le caramel, les œufs, le beurre et l'extrait de vanille dans un bol
Verser le mélange dans la pâte et Parsemer de noix
Enfourner pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et fermée
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures
Découper en 24 parts et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 104.17 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 6.25 g