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Tarte aux noix de pacanes et chocolat

Cette tarte est préparée avec des noix de pacanes, du chocolat semi-sweet et une croûte de tarte croustillante.

Cette recette est inspirée d'une ancienne tarte américaine, revisitée avec des ingrédients de qualité et une touche de créativité

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Fouet
Fouet
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

8
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sucre de canne
100 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Noix de pacanes
150 Gramme
Chocolat semi-sweet
250 Gramme
Croûte de tarte
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un grand bol, battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajoutez la farine, le sucre et le sucre de canne et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange, puis remuez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Ajoutez les noix de pacanes et les morceaux de chocolat semi-sweet, puis mélangez délicatement.

Versez le mélange dans une croûte de tarte préparée et lissez la surface.

Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et ferme au centre.

Laissez refroidir pendant 10 minutes, puis servez chaud avec de la crème fraîche ou de la glace, si désiré.