RC

RC

Tarte aux noix de coco

Une délicieuse tarte sucrée aux noix de coco, parfaite pour les amateurs de saveurs exotiques.

La noix de coco est un ingrédient phare dans de nombreuses cuisines tropicales. Cette tarte en est une délicieuse interprétation.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère à mélange
Cuillère à mélange
1

Ingredients

8
Noix de coco
Noix de coco
200 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Huile
Huile
0.2 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Poudre à pâte
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients secs tels que la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter les ingrédients liquides tels que les œufs, le lait, l'huile et la vanille.

Mélanger bien tous les ingrédients et ajouter les noix de coco.

Verser la préparation dans un moule à tarte beurré et fariné.

Enfourner pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et ferme au centre.