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Tarte aux Mures Crémeuse

Cette tarte crémeuse aux mures est un délice pour les papilles. Les mures sont associées à des bananes et à une crème onctueuse pour créer un dessert unique et délicieux.

Les mures sont un fruit délicieux qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, mais associées à des bananes et à une crème onctueuse, elles deviennent vraiment spéciales.

Ustensiles

Moulin
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Mûres
2 Tasse
Sucre
Sucre
200 Gramme
Lait évaporé
Lait évaporé
0.5 Litre
Farine
Farine
100 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Vanille
Vanille
1 Gousse
Pâte à tarte
1 Unité
Bananes
3 Unité

Instructions

Préchauffez votre four à 220°C

Passez les mures dans un moulin pour enlever les tiges et les graines

Cela devrait donner environ 1-2 tasses de liquide

Dans un bol, mélangez la farine et le sucre

Ajoutez progressivement le lait évaporé jusqu'à obtenir une consistance lisse

Battre les œufs et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajoutez 1 tasse de liquide de mures et mélangez

Coupez les bananes en rondelles fines pour recouvrir le fond de la tarte

Versez le mélange de crème par-dessus

Les bananes flotteront à la surface

Faites cuire pendant 15 minutes à 220°C, puis réduisez la température à 180°C et faites cuire pendant 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la crème soit prise

Laissez refroidir complètement avant de servir

Se sert idéalement froid, avec de la crème fraîche