
Servir ce plat copieux avec une noix de crème fraîche aux feuilles de coriandre, du riz espagnol et une salade de feuilles vertes
Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour un repas en famille ou entre amis
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les haricots noirs, la salsa, le poivron rouge, la poudre de chili, le piment de Cayenne et le sel et le poivre
Réduire la chaleur à basse et laisser mijoter pendant 15 minutes
Verser la moitié du mélange dans une coque de tarte et recouvrir de la moitié du fromage
Verser le reste du mélange sur le fromage et recouvrir du reste de fromage
Recouvrir de la deuxième coque de tarte et enfourner pendant 45 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g