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Tarte aux haricots noirs

Tarte aux haricots noirs

Servir ce plat copieux avec une noix de crème fraîche aux feuilles de coriandre, du riz espagnol et une salade de feuilles vertes

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour un repas en famille ou entre amis

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Coque de tarte
2

Ingredients

6
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Salsa
0.5 Tasse
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Piment de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Coque de tarte
2 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 160°C

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les haricots noirs, la salsa, le poivron rouge, la poudre de chili, le piment de Cayenne et le sel et le poivre

Réduire la chaleur à basse et laisser mijoter pendant 15 minutes

Verser la moitié du mélange dans une coque de tarte et recouvrir de la moitié du fromage

Verser le reste du mélange sur le fromage et recouvrir du reste de fromage

Recouvrir de la deuxième coque de tarte et enfourner pendant 45 minutes