Tarte aux Gingersnaps et Citrouille
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 10 Mins
- 8 personnes
Une tarte délicieuse qui combine les saveurs de la citrouille et des gingersnaps pour un résultat unique et délicieux
La citrouille est un ingrédient classique de l'automne, mais elle prend une tout autre dimension lorsqu'elle est associée aux gingersnaps
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Mélanger les ingrédients de la croûte et presser le mélange dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre
Enfourner la croûte à 190°C pendant 8 minutes
Laisser la croûte refroidir complètement
Mélanger les ingrédients de la garniture et verser le mélange dans la croûte refroidie
Placer la tarte au congélateur jusqu'à ce que la garniture soit prise
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 15 g