RC

RC

Tarte aux Gingersnaps et Citrouille

Une tarte délicieuse qui combine les saveurs de la citrouille et des gingersnaps pour un résultat unique et délicieux

La citrouille est un ingrédient classique de l'automne, mais elle prend une tout autre dimension lorsqu'elle est associée aux gingersnaps

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1
Congélateur
1

Ingredients

8
Gingersnaps
20 Unité
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Citrouille
200 Gramme
Glace à la vanille
Glace à la vanille
2 Tasse
Sel
Sel
0.5 Pincée
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café

Instructions

Mélanger les ingrédients de la croûte et presser le mélange dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre

Enfourner la croûte à 190°C pendant 8 minutes

Laisser la croûte refroidir complètement

Mélanger les ingrédients de la garniture et verser le mélange dans la croûte refroidie

Placer la tarte au congélateur jusqu'à ce que la garniture soit prise