RC

RC

Tarte aux Fromages et aux Herbes

Prête en 30 minutes, cette recette est issue de la collection de recettes de Brownie Shrumpp du journal local.

J'ai découvert cette recette dans un vieux journal local, elle m'a immédiatement attiré par son mélange de saveurs et de textures.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Lait
Lait
0.25 Litre
Chapelures
50 Gramme
Sel d'ail
1 Cuillère à café
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
100 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Origan
Origan
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius

Mélangez la viande hachée, le lait, les chapelures et le sel d'ail jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Étalez le mélange de viande dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre

Étalez la pâte de tomate sur la viande

Disposez les champignons sur le dessus

Saupoudrez de fromages et d'herbes

Enfournez pendant 20 minutes